Вторник, 15.10.2019, 04:03 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Эксплуатация устройств газопроводов

Главная » 2019 » Июль » 16 » Цены на нефть на мировых рынках повысились
03:01
Цены на нефть на мировых рынках повысились

Цены на нефть на мировых рынках во вторник, 10 января, повысились на фоне роста политической напряженности вокруг Ирана и опасений инвесторов, что могут возникнуть перебои с поставками, свидетельствуют данные торгов.

Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов подросла на 0,83 доллара – до 113,28 доллара за баррель.

На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil поднялась на 0,93 доллара – до 102,24 доллара за баррель.

США и ряд других стран Запада подозревают Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Тегеран все подозрения отвергает, заявляя, что его ядерная программа направлена исключительно на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии.

Ранее во вторник СМИ сообщили, что встреча министров иностранных дел ЕС, на которой будет обсуждаться запрет на импорт иранской нефти, перенесена с 30 на 23 января. Новые санкции могут быть введены в связи тем, что Иран, по мнению Евросоюза, по-прежнему не желает сотрудничать с международным сообществом по вопросам, связанным с развитием атомной программы ИРИ.

Просмотров: 21 | Добавил: norestsym1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь