Пятница, 15.11.2019, 00:17 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Эксплуатация устройств газопроводов

Главная » 2019 » Январь » 19
Еврокомиссар из Германии Эттингер заявил, что критика и угрозы США в адрес европейских государств не являются достаточно весомым основанием, чтобы прекращать реализацию газового проекта Северный поток — 2..
Просмотров: 36 | Добавил: norestsym1989 | Дата: 19.01.2019

Если вспомнить, что Украина до сих пор отказывается возвращать России три миллиарда долларов государственного долга, то решение «Газпрома» не выплачивать «Нафтогазу» 2,6 млрд долларов до решения апелляционного суда Швеции представляется достаточно оправданным, считает член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько.

Решение «Газпрома» не выплачивать «Нафтогазу» 2,6 млрд долларов до решения апелляционного суда представляется оправданным" data-author="Степан Яцко" data-owner="ФБА «Экономика сегодня»" "Сначала пусть Украина вернет России $3 млрд": у "Газпрома" есть веская причина отказать "Нафтогазу" в выплате $2,6 млрд">

... Читать дальше »
Просмотров: 42 | Добавил: norestsym1989 | Дата: 19.01.2019

Энергопровод «Одесса-Броды-Европейский Союз» станет главной артерией для каспийских энергоносителей в европейские страны.
 
Как передает Day.Az со ссылкой на официальный сайт президента Украины, об этом говорится в опубликованном сегодня ежегодном послании президента Виктора Ющенко о внутреннем и внешнем положении Украины.
 
«Создав единый бизнес-план модернизации газотранспортной системы Украины, мы начали объединение наших газовых энергетических систем, которые принесет нам не только экономическую выгоду, но и ограничит внешние влияния.
 
Мы вернули к жизни энергопровод «Одесса-Броды-Европейский Союз». Не сомневаюсь - он станет главной артерией для энергоносителей с Каспия в Европу», - отмечается в тексте документа, как передает Day.Az.
Просмотров: 42 | Добавил: norestsym1989 | Дата: 19.01.2019

На Западе считают, что отношение немцев к строительству газопровода «Северный поток 2», смета которого оценивается в 11 млрд долларов, меняется. Вместо былой поддержки с каждым днем можно все чаще услышать критические высказывания в его адрес на самом высоком уровне. Агентство Bloomberg считает, что под давлением Вашингтона, которое в Германии ощущается все отчетливее, правительство Ангелы Меркель может даже заморозить строительство до заключения соглашения между Россией и Украиной по транзиту российского газа.

За примерами изменения отношения к «Северному потоку» далеко ходить не нужно. Например, Нильс Шмид, депутат бундестага от Социал-демократической ... Читать дальше »
Просмотров: 45 | Добавил: norestsym1989 | Дата: 19.01.2019

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь