Пятница, 15.11.2019, 00:31 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Эксплуатация устройств газопроводов

Главная » 2019 » Январь » 18
Новый Уренгой, ЯНАО. В Новом Уренгое может появиться учебный полигон для подготовки специалистов, рабочих и студентов по основным профессиям газодобычи.  Проект строительства учебного полигона обсуждался за круглым столом руководителями дочерних компаний ОАО «Газпром», которые ведут свою деятельность на территории ЯНАО, в том числе ООО «Газпром добыча Ямбург», и представителями Новоуренгойского техникума газовой промышленности.
В настоящее время определяется перечень необходимых технологических объектов, узлов и агрегатов, навыки обращения с которыми должны отрабатываться на учебном полигоне, сообщили в службе по связям с общественностью и СМИ "Газпром добыча Ямбург".
По мнению директора Новоуренгойского техникума газовой промышленности Сергея Ялова, реализация этого проекта позволит обучающимся приобретать нужный опыт использования оборудования и повысить качество ... Читать дальше »
Просмотров: 36 | Добавил: norestsym1989 | Дата: 18.01.2019

Каждое заседание совета директоров "Газпрома" начинается с обсуждения работы футбольного клуба "Зенит" и вопросов развития газомоторного топлива, сообщил министр энергетики РФ, член совета директоров "Газпрома" Александр Новак.

"Я благодарен Виктору Алексеевичу (Зубкову, председателю совета директоров "Газпрома" - ред​​​.) как драйверу этого процесса. Он постоянно, я точно знаю в отношении министерства энергетики, стимулирует, держит в тонусе постоянном", - сказал Новак.

"Я как член совета директоров компании "Газпром", где председателем является Виктор Алексеевич, я знаю, что каждый совет директоров начинается с этой темы. Ну после, естественно, "Зенита"", - отметил Новак, выступая на экспертной дискуссии "Газо ... Читать дальше »

Просмотров: 29 | Добавил: norestsym1989 | Дата: 18.01.2019

Киев. Украине пока не удалось согласовать с РФ заявку об объемах закупки газа в 2013 году. Об этом сообщил заместитель министра энергетики и угольной промышленности Владимир Макуха.
"Идут обсуждения на всех уровнях - на уровне президента, премьера, на уровне министерства, но пока вопрос еще в стадии обсуждения. Наша позиция заключается в том, что на сегодня потребности украинской энергетики таковы, что покупать 52 миллиарда кубометров газа нам совершено не надо, особенно по таким ценам", - сказал он.
В сентябре министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко сообщил, что Украина подала "Газпрому" заявку на закупку в 2013 году лишь 24,5 миллиарда кубометров газа.
В связи с высокой ценой на топливо Украина ранее заявляла о намерении снизить закупки российского газа уже в 2012 году с предусмотренных контрактом 52 миллиардов кубометров газа до 27 миллиардов кубом ... Читать дальше »
Просмотров: 42 | Добавил: norestsym1989 | Дата: 18.01.2019

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь