Пятница, 15.11.2019, 00:14 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Эксплуатация устройств газопроводов

Главная » 2019 » Январь » 29

«Мы хотим, чтобы проект был остановлен <…> Настало время для действий», — цитирует издание сотрудника американской администрации.

При этом в Вашингтоне уверены, что союз обязан обеспечить «бесперебойные поставки газа через Украину».

Напомним, проект «Северный поток — 2 предусматривает прокладку двух нитей газопровода мощностью 55 миллиардов кубометров в год через Балтийское море от России до Германии. США выступают против проекта, поскольку заинтересованы в экспорте своего СПГ в Европу.

Впрочем, европейские страны не торопятся действовать по указке США.

Так, президент Австрии Александер Ван дер Беллен недавно прокомментировал ситуацию вокруг газопровода «Северный по ... Читать дальше »

Просмотров: 38 | Добавил: norestsym1989 | Дата: 29.01.2019

Очередная встреча Владимира Путина и Реджепа Эрдогана была посвящена как вопросам двустороннего сотрудничества, так и проблеме сирийского урегулирования. С российско-турецкими экономическими связями все обстоит хорошо: прежние обиды давно забыты, товарооборот растет, «Турецкий поток» и атомная электростанция «Аккую» строятся, у российского туриста вновь оказался востребован берег турецкий. С ситуацией в Сирии дело обстоит сложнее: даже в том случае, когда достигаются договоренности по урегулированию, они тут же торпедируются другими игроками. В конце прошлого года Россия, Иран и Турция заявили о намерении организовать первую встречу Конституционного комитета Сирии в Женеве в начале 2019 года. Однако постоянные представители Франци ... Читать дальше »
Просмотров: 42 | Добавил: norestsym1989 | Дата: 29.01.2019

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь