Понедельник, 21.01.2019, 02:11 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Эксплуатация устройств газопроводов

Главная » 2019 » Январь » 11 » Строительство газопровода ТАПИ начнется в ближайшее время
22:44
Строительство газопровода ТАПИ начнется в ближайшее время
Ашхабад. Профильные министры Афганистана, Пакистана и Индии выразили готовность в ближайшее время начать строительство газопровода Туркмения-Афганистан-Пакистан-Индия (ТАПИ). Такое решение было озвучено на встречах с президентом Туркмении Гурбангулы Бердымухамедовым
Как отмечается, на встречах подчеркивалось огромное значение транснациональной газовой магистрали в деле упрочения мира и стабильности в регионе, дружбы и благополучия народов стран-участниц.
«Стремление Туркменистана расширить экспортную инфраструктуру газового рынка более чем закономерно», - отметил во время встреч Бердымухамедов, подчеркнув, что все проекты Ашхабад рассматривает прежде всего с точки зрения экономической целесообразности и коммерческой выгоды для всех стран-участниц, передаёт ТАСС.
Эти качества проекта ТАПИ подтвердили на встрече с туркменским президентом министр горнорудных ресурсов и нефти Афганистана Мохаммад Акбар Баракзай, министр нефти и природного газа Индии Дхармендра Прадхан и министр нефти и природных ресурсов Пакистана Джам Камал Хан.
Просмотров: 5 | Добавил: norestsym1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа