Вторник, 15.10.2019, 16:21 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Эксплуатация устройств газопроводов

Главная » 2019 » Август » 22 » «Варьеганнефть» в 2015 году увеличила количество бригад капитального ремонта скважин с 14 до 22
07:36
«Варьеганнефть» в 2015 году увеличила количество бригад капитального ремонта скважин с 14 до 22
Учитывая тот факт, что непрерывностьпроцесса добычи нефти напрямую зависит от правильной эксплуатации, обслуживанияи своевременного качественного ремонта нефтяных и газовых скважин, в акционерном обществе разработан комплекс мероприятий, реализуемый совместно с подрядной организацией, осуществляющей работы по ремонту скважин и реализации программы ГТМ.

Усовершенствование рабочего процесса действующих бригад ТКРС направлено на улучшение качества услуг, снижение продолжительности ремонтов, атакже сокращение простоев собственных бригад.

Так в 2015 году количество бригад капитального ремонта скважинбыло увеличено с 14 до 22. Кроме того, согласно требованиям ОАО«Варьеганнефть», основным подрядчиком модернизирована база оборудования, аименно, приобретено 5 новых подъемных агрегатов, предназначенных для проведениякапитального ремонта скважин, оборудованных подъемными сооружениями. Также в2016 году запланировано обновление технологических насосно-компрессорных истальных бурильных труб, ловильного инструмента и механического оборудования,предназначенного для производства технологических операций и работ поликвидации аварий на скважинах.

С целью повышения квалификации персонала проводится аттестациякадрового состава бригад КРС и запущено первичное тестирование сотрудников приприеме на работу. Для более качественного контроля за уровнем квалификации специалистов ТКРС, работающих на объектах «Варьеганнефти», в постоянно действующей комиссии по проверке знаний закреплен ответственный работник Варьеганнефти по супервайзенгу.

Согласно требованиям «Варьеганнефти», разработан регламент, отражающий поэтапное снижение премии работника в случае непрохождения тестовой проверки и не подтверждения своей квалификации за один проверочный цикл.

В части мотивации и стимулирования персонала составлен рейтинг бригад ТКРС, а также применяется система индивидуального премирования на основании результатов работы за истекший месяц.

В ОАО «Варьеганнефть» тщательно следят за качеством услуг, предоставляемых подрядными организациями. Особое внимание уделяется рационализации и своевременной модернизации оборудования, а также квалификации икомпетентности персонала. В 2016 году акционерное общество продолжитмероприятия по улучшению качества работ, предоставляемых подрядными организациями по ТКРС. 

Просмотров: 9 | Добавил: norestsym1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь