Пятница, 22.06.2018, 22:10 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Эксплуатация устройств газопроводов

Главная » 2018 » Май » 29 » Острова... Новый Миропорядок-2: «Да пошла ты *вон*! *Долбаная* дура!»
04:17
Острова... Новый Миропорядок-2: «Да пошла ты *вон*! *Долбаная* дура!»

Острова сырьевых нищебродов и хутора энергетических попрошаек. Новый Миропорядок-2: «Да пошла ты *вон*! *Долбаная* дура!»

*****

Луций Анней Сенека:

"...Их пожелания грабили многих, чтобы обогатить тебя: все, что тебе достается, непременно у кого-нибудь отнято..."

Послание Святого Апостола Павла к Ефесянам 6:12

«Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных».

Прошлая статья.

Цикл статей.

*****

Как ты думаешь, читатель, по каким признакам можно определить агента Путина? Какая-то там Тереза Мэй и клоун Борис Джонсон утверждают, что русский шпион определяется по трехлитровой банке некоей жидкости под названием «Новичок», которую злыдень неизменно носит с собой в авоське. Самые же продвинутые разведчики «палятся» совсем на другом… Известная агентка Путина, Ангела Меркель, давеча практически провалила свою «легенду», когда, по некоторым источникам, в кулуарах послала одну журналистку отборнейшим русским матом: «Да пошла ты *вон*! *Долбаная* дура!» Варианты замены слов: «вон» и «долбаная», - на произнесенные на самом деле, я оставляю читателю. Но то, что в ближайшее время основные направления геополитических процессов могут определить «базарные бабы», типа: Меркель, Мей, Могерини (эдакое МММ), - это плохо! А то, что в рядах наших геополитических врагов обстановка накалилась до истеричных падучих и матерных припадков – это хорошо! Нам же интересны те процессы, из-за которых в стане противников России царит «мир пауков в банке», к анализу которых я с поспешанием и перехожу. Но сначала – уже ставший традиционным обзор тех прогнозов, которые мной были дадены ранее.

*****

22 апреля прошлого года был дан такой прогноз в статье:

Стагфляционный обзор (апрель 2017): Реверс «долларового пылесоса ФРС»

«Идеи основываются на предположении, что США и глобалистам кровь из носа нужно остановить "реверс пылесоса ФРС", грозящего потерей долларом позиций в международной торговле (прежде всего нефтью и сырьем).

Б) Санкциям быть! Если кто-то "расслабился" после того, как "семерка" в Италии не решилась расширить санкции против России, огорчу. Сегодняшняя моя уверенность основывается на аналогии. Вспомните, что в 2014 году санкции (секторальные) были введены не сразу. Европейцы долго упирались. Тогда хохло-убийцы по приказу своих кураторов, американо-фашистов, при поддержке евро-(англо)-нацистов совершили теракт: уничтожили с помошью хохло-инстребителя, ракетами "воздух-воздух" Боинг МН-17. После совершения этого теракта Евросоюз сразу присоединился к секторальным санкциям.

В) Исходя из предыдущего пункта, и оговоренной выше "химической атаки в Сирии", предполагаю, что будут совершены такие действия:

а) Крупный теракт в европейском городе с применением "химической бомбы животного Асада". Идеальным местом и временем для такой атаки является завтрашний Париж! Смысл провокации такой: "животное Асад" осуществил теракт с химическим оружием в Европе, Россия поддерживает "животное Асада", необходимо ввести жесткие секторальные санкции (скорее всего в энергетике, добыче, вплоть до эмбарго на покупку российской нефти")».

Как видно, прогноз в той или иной мере воплотился в истории «отравителей» в небольшом английском городке Солсбери. Ниже я более подробно коснусь темы «Новичка», а сейчас перехожу к обещанному….

*****

1. Глава МИД Великобритании Борис Джонсон: «… у Лондона есть проблемы с Владимиром Путиным и Кремлем».

Сегодня в России проходит, пожалуй, главное геополитическое событие 2018 года, а может, и всей ближайшей временной перспективы: выборы Президента Российской Федерации. Глобальный Паразит и его тявкающие русофобией моськи типа упомянутого английского министра приложили поистине титанические усилия для того, чтобы найти хоть какие-то шансы для возведения препонов нашим выборам. Все напрасно! Наоборот, тактика мелких пакостей МОКами, ВАДами и прочими визжащими от ненависти «заевшими пластинками» Ники Хейли привели к обратному результату: победа в выборах политики сильной и великой России будет поддержана большей явкой и уверенным голосованием, в чем я нисколько не сомневаюсь! Сегодняшний же день не простой. Как припомнит, надеюсь, читатель, изначально выборы были назначены на 11 марта. Учитывая оперативную геополитическую обстановку и набирающий обороты маховик русофобии, наше Высшее Политическое Руководство (ВПР) решило спрессовать «Геополитический Секундомер» для Глобального паразита, перенеся старт начала развала мирового однополярного мира на 18 марта, день «возврата в родную гавань» Крыма, вокруг чего в последние четыре года развернулись события не только радостные и счастливые, но и печальные и трагичные, о чем ниже еще пойдет разговор. Я же приведу список только тех, которые пройдут в ближайшую неделю и которые лежат на поверхности:

1) Выборы Президента России. Данное событие будет оказывать влияние еще несколько дней, ибо постоянно будут уточнятся подсчеты голосов от ЦИК, что гарантированно будет влиять на мировой новостной и геополитических фон.

2) В среду, 21 марта, состоится заседание комиссии FOMC ФРС, на котором, как многие ожидают, будет повышена ключевая ставка Федрезерва. С одной стороны, видится, что это заседание рядовое. Однако, ситуация с нарастающей дефляцией доллара остается такой напряженной, что среда может стать и «спусковым крючком» для ускорения обрушения дышащей на ладан мировой долларовой системы.

3) В четверг, 22 марта, пройдет саммит ЕС, в ходе которого, уверен, будут попытки не то, чтобы отменить санкции против России, но, как минимум, начать дискуссии о сроках такой отмены.

4) В понедельник, 26 марта, начнут котироваться нефтяные фьючерсы на Шанхайской Энергетической Бирже за «золотой юань». Из-за чего, как я считаю, в последние месяцы и весь «сыр-бор»…

Если же Сирийская Арабская Армия при поддержке ВКС России дожмет и уничтожит окруженный в Восточной Гуте Экспедиционный корпус США, по какому-то недоразумению называемый запрещенной «Джебхат ан-Нусрой», то Глобальный Паразит, боюсь, будет находиться практически в «Геополитической Коме»!

*****

2. «Доллар гудбай… Доллар гудбай, ты здесь чужой!»

В оригинале песни слово «доллар» заменялось на «Лондон», но мы же с удовольствием спели бы «Дорожную» и тому и другому. Выше я коснулся ожидаемого на Шанхайской бирже события, более подробный разбор «геополитической тактики» чего был рассмотрен мной во вчерашней статье. Но, как помнит, уверен, пытливый читатель:

«Дело не в нефти! И даже не в цене на нефть! Дело в долларе!»

По сути, старт торгов в Китае за юани, станет началом развала мировой долларовой системы на валютные зоны. Может ли что-то противопоставить Глобальный Паразит преломлению своей «иглы Кощея» - будет видно в самое ближайшее время. Я же уверен, что наше ВПР и вновь переизбранный на высший пост Си Цзиньпинь всё продумали и разумные преграды истекающему долларовой кровью Гегемону, а также хитроумные ловушки его козням расставили…

****

3. Что скажет Ангела Меркель Терезе Мэй на Саммите ЕС?

В прошлой статье цикла я понизил оценку исполнения США одной из задач «Дальнесрочной перспективы», создать помехи другим по формированию «технологических зон» с «Уверенно» на «С тревогой». Похоже, на наступающей неделе все может изменится. Ибо, именно так я расцениваю произошедшее «якобы отравление» скрипалей, обвинение в этом России и приближающийся саммит ЕС. Как предполагается, на сборище евро-нищебродов будут решаться два ключевых вопроса:

1) Отказ от проекта «Северный Поток 2».

2) Продолжение и усиление санкций против нашего Престол-Отечества.

Первую задачу, кроме привычных евро шавок, типа: Польши, Литвы, - стали активно лоббировать влиятельные круги из США:

«Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий США потребовали, чтобы администрация президента Дональда Трампа заблокировала проект трубопровода "Северный поток — 2"».

Если такое решение удастся продавить, то на проекте «Еврорейх» можно будет ставить жирный «тевтонских крест» и приступать к растаскиванию нищебродов из Евросоюза по своим «серым зонам».

А, вот, с решением второй задачи у Глобального Паразита может не сложиться. Пока для трансляции жесткой позиции на Саммит отряжена Тереза Мэй, для чего и была проведена, как мне видится, провокация с отравлением скрипалей. Ибо ситуация стала для Гегемона опасной:

«В последние месяцы один из самых серьёзных вопросов в ЕС — это вопрос о том, нужно ли отменить или, по крайней мере, смягчить санкции, введённые после аннексии Крыма. На данный момент, судя по всему, Великобритании можно только надеяться, что эти санкции останутся в силе из-за того инцидента».

В прошлый раз для «построения» евроатлантических союзников в шеренгу «санкционного спецназа» хохло-убийцы под кураторством своих амеро-фашистов и англо-нацистов сбили в небе на Донбассе Боинг МН-17, приговорив к смерти несколько сотен ни в чем неповинных людей. На этот же раз нелюди пошли на предполагаемое применение против своих граждан и граждан других стран боевых отравляющих веществ, наплевав на все запрещающие химоружие конвенции. Сейчас рано говорить о том, как сложится геополитическая ситуация к Саммиту, так как события сыплются на новостные ленты каждый день, как из рога изобилия. И все же есть небольшая надежда, что на озлобленно-русофобские требования больной «нервно-паралитической» головы Терезы Мэй агентка Путина Ангела Меркель уже привычно матернётся:

«Да пошла ты *вон*! Дура *долбаная*!»

А мы поддержим:

«И пусть канает!»

*****

Выводы и прогнозы:

1. Русофобская истерия будет нарастать.

2. НА Саммите Евросоюза примут решение об ужесточении санкций против России. Однако это ужесточение будет совершенно незначимым.

3. Продавить о мену проекта «Северный поток 2» Терезе Мэй и её пособникам на Саммите не удастся.

4. Ключевая ставка ФРС в среду будет повышена.

5. Напряженность на фронтах «торговой войны» усилится, что начнет выливаться в снижение индекса доллара.

*****

Читатель! Ты уже исполнил свой долг перед нашим любимым Престо-Отечеством? Поддержал ли сильную и великую Россию, путь нашей страны «От победы к победе!»? Если нет, то торопись… А вместе с тобой потороплюсь и я. Ибо сегодня у нас с тобой есть шанс наибольшим образом повлиять на все, о чем мы тут говорим. А ежели по-другому, то зачем нам все это? «Зачем нам такой мир, в котором нет России?» Сегодня каждый из нас может забить свой гвоздь в крышку гроба поганого Глобально Паразита. Ради нас, ради наших детей, ради будущего. Будущего нашей Родины – России!

 

Просмотров: 24 | Добавил: norestsym1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа