Среда, 21.11.2018, 19:57 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Эксплуатация устройств газопроводов

Главная » 2018 » Ноябрь » 02

«Газпром» завершил строительство морских участков двух ниток «Турецкого потока» на территории России и продолжил строительство первой нитки в исключительной экономической зоне Турции. Об этом сообщает South Stream Transport B. V. (SST, «дочка» «Газпрома», реализует проект).

«4 ноября 2017 года первая нитка морского газопровода "Турецкий поток" вошла в исключительную экономическую зону Турции»,— приводит «РИА Новости» выдержку из сообщения. «Пересечение границы также знаменует окончание строительства морских участков двух ниток на территории российской исключительной экономической зоны»,— отмечается в нем.

Всего «Газпром» построил 448 км по двум ниткам «Турецкого потока». «Ожидается, что транспортировка газа по "Турецкому потоку" начнется в декабре 2019 года»,— сообщает SST.

Просмотров: 8 | Добавил: norestsym1989 | Дата: 02.11.2018

Москва. Англо-голландская нефтегазовая компания Royal Dutch Shell планирует в текущем году сократить на 20% инвестиции в разведку и добычу нефти и газа в Северной и Южной Америке. При этом компания готова сосредоточить усилия на глубоководном бурении, добыче тяжелой нефти, а также поиске новых долгосрочных возможностей в Ираке, Нигерии и Казахстане, говорится в заявлении главы компании Бена ван Бердена (Ben van Beurden).
По его словам, на рентабельность бизнеса Shell в Северной и Южной Америке в сфере upstream оказали влияние убытки от разработки некоторых пород, таких как сланцы.
"С 2014 года в нашей стратегии изменится роль добычи газа из труднопроницаемых пород и жидких углеводородов из сланца. Теперь мы рассматриваем их как возможность для более долгосрочной перспективы, а не для ближайшего будущего. Поэтому мы сокращаем количество этих возможностей в нашем североаме ... Читать дальше »
Просмотров: 10 | Добавил: norestsym1989 | Дата: 02.11.2018

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа