Суббота, 19.10.2019, 22:20 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Эксплуатация устройств газопроводов

Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Вот положено начало и начато создание и запущен известный этап это Сила сибири
15:23
Вот положено начало и начато создание и запущен известный этап это Сила сибири
Президент В. Путин запустил строительство магистрали «сила сибири», недалеко от якутского села Ус прошла церемония сочленения первого сочленения магистрали. «новая газовая магистраль будет позволять еще сильнее закрепить совместное сотрудничество с государствами Азиатского региона, и кроме всего прочего — с нашим проверенным партнером КНР», — сказал Владимир Путин (цитата по итар-тасс).

«Мы открываем кульминационный крупный газопроводный объект в мире. Потому, больше на земле в ближайшее время не будет. Но важное не в рекордах. А дело в том, что это чрезвычайно интересный проект и для РФ, и для Китая», — цитирует В. В. Путина.

Заместитель председателя госсовета кнр Гаоли, в прочем, заявил, что китайская народная республика имеет основания расширять отношения с РФ несмотря от ухудшений в международной тенденции: «каким способом не менялась общественная обстановка, мы станем сверх того выдерживать трудные приключения и станем прилагать максимум рвений для того, для того чтобы интегрировать постоянные, всесторонние, долговременные, удобные взаимопонимания всеобъемлющего сотрудничества». Президент вновь напомнил, что запуск в использование газовой трубы «сила сибири» даст россии вариант не только экспортировать голубое топливо, но и снабжать газом восточные места России.

Председатель правления "Газпром" Алексей Миллер подтвердил, что транспортирование топлива по газопроводу сила сибири допустима гарантированной, пишет РИА. «Российская Федерация - исполняет свои обещания, в известной мере является доказанным поставщиком энергии газа для своих потребителей газа. В том же духе будет и тут, в стиле проекта «сила сибири», так заявляет руководитель газпрома.

В начале мая этого г. Газпром и китайская компания cnpc заключили 30-летний контракт на транспортировку российского топлива. Основная сумма контракта составляет почти $400 млрд, величина поставок — 38 миллиардов м3 газа каждый год.

Этот газопровод сила сибири пройдет от иркутской области далее через якутию и Хабаровскую область до Владивостока. От поселка Свободного до Благовещенска рядом с китай как видится проведен отвод для транспортировки газа в китай. Нагрузка «силы сибири» имеет основания быть шестьдесят четырех миллиардов м3 за год, протяженность около четыре тысячи км.
Просмотров: 369 | Добавил: norestsym1989 | Теги: газопровод, техобслуживание, эксплуатирование | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930