Понедельник, 24.09.2018, 06:50 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Эксплуатация устройств газопроводов

Главная » 2018 » Август » 28 » США взялись за «Турецкий поток» :: Другие галереи
16:19
США взялись за «Турецкий поток» :: Другие галереи
Мы говорим Углич — подразумеваем фотографию. С некоторых пор эта точка на карте России как намагниченных притягивает к себе признанных фотографов страны, а также тех, кто хочет о себе заявить. Все потому, что уже более десяти лет здесь в начале августа проходит Международный фестиваль фотографии «Фотопарад в Угличе»

В 2014 году дизайнер Виктор Скалетто продал квартиру в Москве, свой автомобиль и отправился в Крым строить парусник — точную копию британского корабля ХVII века. Обменяв регулярную работу на мечту, он создал новое туристическое чудо полустрова — даже каркас и шпангоуты уже выглядят космически, да и сам стал практически местной достопримечательностью. «РР» публикует фотоисторию о том, что невозможное возможно

Личная история о страхе, надежде и любви

Визуальный язык будущего от молодых фотографов России

Как с помощью фотографии найти своего прапрадеда и восстановить связь времен

Градостроительный проект «Имеретинка 2.0» в Сочи изменит наше представление о современном жилье

Голландский еженедельник Het Leven (Жизнь за один день) выходил с 1906 и 1941 год, но несмотря на большой тираж читали его в чопорной Голландии в основном в тайне. Основой редакционной политики издания было распространение различных курьезов, сенсаций, убийств, скандалов мягкой и эротики. Как правило все эти новости были иллюстрированы фотографиями.

Просмотров: 9 | Добавил: norestsym1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа