Вторник, 20.11.2018, 23:07 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Эксплуатация устройств газопроводов

Главная » 2018 » Август » 20 » «Роснефть» вышла из состава акционеров «РОСНефтеТранса»
18:46
«Роснефть» вышла из состава акционеров «РОСНефтеТранса»
-->

ОАО «НК «Роснефть» вышло из состава акционеров ЗАО «РОСНефтеТранс — Региональное объединение структур нефтеобеспечения и нефтетранспорта» (Нефтеюганск, Ханты- Мансийский автономный округ).
Компания 22 октября уменьшила размер своего пакета акций «РОСНефтеТранса» с 10% до нуля.
Российский фонд федерального имущества (РФФИ) на открытом аукционе в апреле реализовал ряд сервисных предприятий НК «ЮКОС», находящегося в состоянии банкротства. В частности, ООО «Нефть- Актив», принадлежащее «Роснефти» приобрело, в частности, 41% ЗАО «РОСНефтеТранс».
ОАО НК «Роснефть» является вертикально-интегрированной нефтегазовой компанией, осуществляющей деятельность в области разведки, добычи, переработки и сбыта нефти и газа в основном на территории России.
Как сообщает Росбалт-Север, в состав «Роснефти» входят 11 нефтегазодобывающих предприятий, расположенных в различных регионах России. Кроме того, она располагает уникальным портфелем проектов по разведке месторождений в таких стратегических регионах нефтегазодобычи, как Дальний Восток, Восточная Сибирь, Черноморский и Каспийский регионы.
В дополнение к значительным активам в области разведки и добычи компания также владеет пятью нефтеэкспортными терминалами и двумя перерабатывающими заводами, совокупная мощность которых составляет более 10 млн тонн в год, а также сетью автозаправочных станций из более чем 650 АЗС. Государство (через ОАО «Роснефтегаз») владеет 100% акций «Роснефти.
Нефтепродукты на eOil.ru

Просмотров: 22 | Добавил: norestsym1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа