Четверг, 13.12.2018, 23:22 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Эксплуатация устройств газопроводов

Главная » 2018 » Октябрь » 6 » Много газа для китайцев: завод СПГ на Сахалине может быть расширен
08:46
Много газа для китайцев: завод СПГ на Сахалине может быть расширен
$IMAGE1-left$

Поставки природного газа в КНР из ресурсной базы Южно-Киринского месторождения могут привести к расширению третьей очереди завода СПГ на Сахалине, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление главы «Газпром экспорта» Елены Бурмистровой.

По ее словам, есть возможность поставок газа в Китай, исходя из ресурсной базы Дальнего Востока и острова Сахалин в частности. Пока китайской стороне не дали никаких гарантия, и этот вариант всесторонне изучается.

Бурмистрова добавила, что расширение «Сахалина-2» может быть рассмотрено вне вопроса поставок в Китай с Дальнего Востока.

Ранее СМИ сообщали, что Китайская национальная нефтегазовая компания (CNPC) и российский газовый холдинг «Газпром» подписали меморандум о взаимопонимании касательно поставок голубого топлива с помощью дальневосточного трубопровода.

Ресурсной базой для третьей линии проекта «Сахалин-2» является Южно-Киринское газоконденсатное месторождение. Китайская Народная республика, несмотря на некоторое снижение темпов экономического развития, испытывает большую потребность в природном газе. 

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 15 | Добавил: norestsym1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа