Вторник, 17.10.2017, 21:34 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Мой сайт

Главная » 2017 » Октябрь » 2 » Хейворд: BP выполнит свои обязательства перед Азербайджаном
08:34
Хейворд: BP выполнит свои обязательства перед Азербайджаном
ВР будет выполнять свои обязательства перед Азербайджаном и намерена ускорить разработку проекта "Шахдениз", говорится в сообщении пресс-службы ВР Azerbaijan со ссылкой на заявление президента ВР Тони Хейворда (Tony Hayward) по итогам поездки в Баку во вторник, передает РИА "Новости".
 
"В ходе визита господин Хейворд встретился с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и проинформировал его о текущей ситуации и планах работ по проектам, в которых ВР является оператором в Азербайджане", - сказано в сообщении.
 
Хейворд сказал в ходе встречи, что ВР будет продолжать выполнять свои обязательства перед Азербайджаном и намерена продолжать успешное сотрудничество с правительством и Госнефтекомпанией страны.
 
По информации пресс-службы, глава BP подчеркнул значение для региона и глобального энергетического рынка проектов нефтяного добычи по морским блокам "Шафаг" и "Асиман", - сказано в сообщении.
 
Подписание данного документа стало следующим этапом вслед за подписанным в июле 2009 года в Лондоне между ВР и ГНКАР меморандумом о взаимопонимании по данным проектам.
Просмотров: 13 | Добавил: norestsym1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа