Среда, 12.12.2018, 11:15 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Эксплуатация устройств газопроводов

Главная » 2018 » Июль » 3 » Гройсман заявил о разработке реформы, призванной остановить украинских «заробитчан»
07:44
Гройсман заявил о разработке реформы, призванной остановить украинских «заробитчан»

Владимир Гройсман заявил, что правительство Украины намерено разработать реформу, которая призвана остановить украинских «заробитчан».

Украинский премьер уверен, что такие меры смогут «вернуть» украинцев на родину, откуда они массово уезжают за рубеж, в том числе и в Россию" data-author="@VGroysman" data-owner="twitter.com" Гройсман заявил о разработке реформы, призванной остановить украинских «заробитчан»">

Украинский премьер уверен, что такие меры смогут «вернуть» украинцев на родину, откуда они массово уезжают за рубеж, в том числе и в Россию
twitter.com / @VGroysman

По его словам, для этого будут создаваться рабочие места на Украине. Кроме того, украинские власти намерены изменить систему профессионально-технического образования, сообщает RT.

Украинский премьер уверен, что такие меры смогут «вернуть» украинцев на родину, откуда они массово уезжают за рубеж, в том числе и в Россию.

Примечательно, что сейчас количество «заробитчан» в одной только Польше значительно превышает миллион человек. В России украинцев еще больше, причем многие приезжают на заработки с Западной Украины.

Также в последнее время украинцы массово бегут в Венгрию, Чехию и даже Италию. Там они занимаются низкооплачиваемым трудом, который не требует знания иностранных языков и какой-либо квалификации.

Украинские власти давно говорят о необходимости остановить поток трудовых мигрантов. Однако никаких реальных мер они предпринять не могут.

Дело в том, что абсолютно все соседи Украины – куда более обеспеченные. Средняя зарплата на Украине ниже, чем в любой граничащей с ней стране.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 35 | Добавил: norestsym1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа