Пятница, 22.06.2018, 22:04 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Эксплуатация устройств газопроводов

Главная » 2018 » Май » 28 » "Газпромнефть-Аэро" и SOCAR Turkey Petrol Enerji заключили договор о заправках в России
09:27
"Газпромнефть-Аэро" и SOCAR Turkey Petrol Enerji заключили договор о заправках в России

Компания "Газпромнефть-Аэро", оператор авиатопливного бизнеса "Газпром нефти", и один из лидеров по поставкам авиационного топлива в Турции – SOCAR Turkey Petrol Enerji заключили соглашение, предполагающее заправку авиакомпаний-партнёров SOCAR Turkey Petrol Enerji в аэропортах, где работает "Газпромнефть-Аэро".

В соответствии с контрактом, "Газпромнефть-Аэро" в июне 2017 года открыла SOCAR Turkey Petrol Enerji доступ к своей сети аэропортов в России и начала заправку авиакомпании Pegasus Airlines в международном аэропорту Толмачево (г. Новосибирск). Общий объём поставок за год составит более 1100 тонн авиатоплива.

Генеральный директор "Газпромнефть-Аэро" Владимир Егоров отметил: "Турпоток между Россией и Турцией сегодня восстанавливается. В первом полугодии 2017 года общий объём наших заправок в Турции составил более 13 тыс. тонн авиатоплива, что в 3 раза превышает показатели аналогичного периода 2016 года. Сотрудничество с поставщиком авиационного топлива – SOCAR Turkey Petrol Enerji, является важным шагом в развитии международного бизнеса "Газпромнефть-Аэро", который позволит укрепить наши позиции в регионе, где мы работаем с 2010 года, и увеличить пул поставщиков. В перспективе мы рассчитываем на расширение нашего сотрудничества по заправкам клиентов SOCAR Turkey Petrol Enerji в аэропортах присутствия "Газпромнефть-Аэро" в России и СНГ, а также российских авиакомпаний в аэропортах Турции".

"Сотрудничество с "Газпромнефть-Аэро" имеет для нас большее значение. Мы объединяем усилия, для того чтобы предложить своим клиентам более широкую сеть и высокое качество услуг в авиатопливной отрасли. Этому способствуют долгосрочные отношения между нашими странами. Мы уверены, что новое соглашение приведет к более широкому и всестороннему сотрудничеству во всех возможных направлениях бизнеса между двумя компаниями в будущем", – сказал директор по международным продажам SOCAR Turkey Petrol Enerji Алп Карахан.

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Ситуацию в российской нефтяной отрасли можно назвать весьма неопределённой. С одной стороны, она в последние годы демонстрирует рекорды по объёмам добычи. Наконец-то удалось обеспечить воспроизводство минерально-сырьевой базы. 

Низкие цены на углеводороды оказали серьёзное воздействие на реализацию морских нефтегазодобывающих проектов. Падение котировок стало причиной жёсткого курса добывающих компаний на сокращение издержек, что негативно повлияло на нефтесервисных игроков, а также производителей промыслового оборудования. Однако с начала 2017 года этот бизнес быстро восстанавливается. Одобрена реализация нескольких крупных проектов. В период 2018-2021 годов прогнозируется пуск в эксплуатацию целой обоймы новых мощностей по добыче нефти и газа на морских акваториях. 

Просмотров: 30 | Добавил: norestsym1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа