Вторник, 20.11.2018, 23:35 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Эксплуатация устройств газопроводов

Главная » 2018 » Июль » 13 » Дюков: нефть будет дорожать, когда ОПЕК будет выполнять свои функции
20:07
Дюков: нефть будет дорожать, когда ОПЕК будет выполнять свои функции
-->

Только в том случае, когда ОПЕК начнет выполнять свои функции, цена за баррель нефти сможет вырасти до $70 и $80. Такое мнение выразил генеральный директор «Газпром нефти» Александр Дюков в интервью «Вести Экономика».

В большей мере гендиректор «Газпром нефти» все же придерживается мнения о цене за баррель нефти в коридоре $40 — $60 в ближайшие пару лет.

«Исходя из тех факторов, в том числе и фундаментальных, которые сейчас действуют на рынке и в отрасли, я все-таки поддержал бы вот эту точку зрения, что в ближайший год – два наверно цена будет находиться вот в этом диапазоне 50 долларов, плюс – минус 10 долларов. А дальше вполне возможен рост. И цена соответственно может достигнуть и 70 и 80 долларов за баррель, звучат и такие мнения. Многое конечно будет зависеть от политики ОПЕК. Если ОПЕК все-таки начнёт выполнять ту функцию, ради которой она была создана, то это вполне может произойти», — сказал Дюков.

На вопрос журналиста о том, изменится ли политика ОПЕК в связи с тем, что сланцевые компании в последнее время интенсивно работают над снижением себестоимости добычи сланцевого газа, Дюков выразил сомнение в возможной гибкости организации, которая уже на протяжении полутора лет своими решениями лишь усугубляет ситуацию на рынке нефти.

Просмотров: 39 | Добавил: norestsym1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа