Среда, 26.09.2018, 04:14 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Эксплуатация устройств газопроводов

Главная » 2018 » Июнь » 22 » Бундестаг заявил о поддержке проекта «Северный поток-2»
09:10
Бундестаг заявил о поддержке проекта «Северный поток-2»
Парламент Германии поддерживает проект «Северный поток-2» и считает, что строительство морской части газопровода не должно подчиняться законодательству ЕС. Об этом заявил председатель комитета бундестага по экономике и энергетике Петер Рамзауэр в ходе встречи российских депутатов с коллегами из ФРГ, сообщают СМИ.

По словам депутата, российский газ будет играть «крайне важную роль» в декарбонизации (снижение доли угля при производстве электроэнергии) Германии при отказе от атомной энергетики. «Пока мы не расширили свою инфраструктуру, ключевая роль будет отводиться российскому газу. Со временем она будет становиться все более важной и важной», — заявил Рамзауэр.

«В этой связи должен озвучить совершено четкое "да" проекту "Северный поток-2", — продолжил парламентарий. Реализация этого проекта, по его словам, позволит вдвое увеличить объем газа, поставляемого в Германию напрямую — с 55 до 110 миллиардов кубометров. Этот объем соответствует ежегодно потребляемому страной количеству энергоносителя, отметил Рамзауэр.
Просмотров: 32 | Добавил: norestsym1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа